in Spilimbergo/Italien wegen Coronaepidemie abgesagt

Spilimbergo (Spengenberg)
ist eine Kleinstadt in Friaul in Oberitalien. Sie liegt westlich des Tagliemento auf einem Plateau und hat rund 12.000 Einwohner. Sie ist unter anderem durch ihre Mosaik-Schule bekannt, verfügt über eine schöne Altstadt (ca. 10 Min. zu Fuß vom Hotel) und unsere Radtrikots werde dort erzeugt. Zu erwähnen wäre auch der dort erzeugte Friulano sowie der Prosciutto (San Daniele).

Grand Hotel President
Euro 42,00 pro Person pro Nacht basis Doppelzimmer mit Halbpension
Euro 62,00 pro Person pro Nacht basis Doppelzimmer als Einzelbelegung mit Halbpension
Inbegriffen:
- Garage, Bike room oder andere Hotelraume fuer Unterhaltung use
- Fruehstuecksbueffet suess und salzig (mit hausegemachte Kuchen, Eier usw)
- Abendessen mit 01 warme Vorspeise + 01 Hauptgericht mit Beilage + 01 Dessert (Getränke nicht inbegriffen) am Tisch serviert mit Menuwahl
- Begruessungscocktail am Anreisetag

Anreise:
Die Fahrstrecke nach Spilimbergo beträgt rund 300 km und führt von Salzburg über die Autobahn Richtung Udine bis Osoppo und dann die Bundesstraße nach Spilimbergo.

Touren:
Die Touren werden sich auch im Bereich von Spilimbergo abspielen, wobei es eine Mountain-Bike-Marathon-Weltcupstrecke gibt die man teilweise abfahren kann und die auch einige Höhenmeter hat.
Ich habe vorerst einmal 5 Touren geplant, eine Einfahrtour für den Tag der Anreise sowie 4 Touren zwischen 51 Km und 60 Km, sowie mit einem Höhenunterschied von 300Hm bis 800Hm.

Sollte ich euer Interesse geweckt haben, darf ich euch bitten, dass ihr euch bis Ende Jänner 2020 bei mir anmeldet.

Organisator und Guide

Andi Berger            bzw. 0664/8291612